gallery/sa_01
gallery/s_000
gallery/tsyl_02
gallery/tsyl_03
gallery/tsyl_04
gallery/tsyl_01

頸椎疾病治療

疼痛醫學界江湖口訣是「疼輕麻重木難醫」,超微針刀松解後,對手麻頭暈立竿見影,打破疼痛界「疼輕麻重木難醫」的江湖口訣。

 

個案分享:肩周炎

肩周炎好發於50歲左右的人。女性多於男性,起病緩慢,主要症狀主要有:疼痛,活動不靈活,按壓疼痛,肩部肌肉萎縮。肩周炎根據胡超偉教授臨床多年的經驗,根據患者動作姿勢,找出拉力失衡的肌肉。經過多年觀察發現,肩周炎不單單是肩周局部肌肉拉力失衡問題,很多原因跟頸椎勞損,不良生活習慣有很大關係。頸肩同治才是解決肩周炎的根本治療辦法。

胡超偉教授根據運動醫學與解剖醫學重新對肩周炎做出了新的診斷。根據患者的動作或引起疼痛的姿勢找出其中拉力失衡的肌肉組織,對拉力過高的肌肉進行松解。同時對頸椎病與肩周炎聯繫起來,找出患病原因,這樣效果才會好。胡超偉教授運用超微針刀治療肩周炎效果立竿見影。

超微刀治療成果

腰椎疾病治療

椎間盤為什麼會突出?超微針刀療法找到其疼痛密碼,並有完美解決方案。

 

個案分享:腰椎間盤突出

為什麼都是同樣的腰椎間盤突出所表現的症狀不一樣,而同樣的症狀又是不同的腰椎間盤突出?現在醫學告訴我們相同的椎間盤突出所表現的症狀應該一樣,有些病人他們是同樣的症狀,醫院檢查結果卻說是不同的腰椎間盤突出,根據胡超偉教授臨床治療研究發現CT、MRI檢查表現的腰椎間盤突出很大部分是由於肌肉的力學失衡引起的,真正的腰椎間盤突出所引起的症狀是比較少見的,只要我們根據力學平衡原理用超微針刀加以調整使失去正常力學平衡的肌肉,從而到達根本治療的目地。那麼,也就是解釋腰椎間盤為什麼會突出,是因為肌肉的拉力過大引起的,我調整椎間盤拉力過大肌肉,從而解決腰椎間盤突出症。


胡超偉教授根據運動醫學與解剖醫學重新對腰椎間盤突出突出做出了新的診斷。根據患者的動作或引起疼痛的姿勢找出其中拉力失衡的肌肉組織,即痙攣的軟組織消除了其痙攣的原因,臨床效果才會好。胡超偉教授獨創超微針刀,對受傷的肌肉軟組織進行松解,對治療腰間間盤突出症效果顯著。

膝關節疾病治療

膝關節疼痛雖然痛法一樣,但是,都是膝關節疼痛,如上下樓的疼痛超微針刀治療是完全不一樣的。

 

個案分享:膝關節疾病

膝關節疾病是老年人最常見的疾病之一。在運動醫學上,身體每增加一斤重量,對膝關節運動時就會增加4斤的重量。而在爬樓梯時,身體增加一斤的重量會對膝關節增加7-10斤的重量。膝關節疾病最主要的保健方法是減肥。


胡超偉教授根據運動醫學與解剖醫學重新對膝關節疾病做出了新的診斷。根據患者上下樓疼痛時找出其中受傷的肌肉組織,而上樓疼痛與下樓疼痛治療方法是截然不同的。根據病人動作做出判斷,要找出對受傷肌肉加以治療。加上葉氏家傳中藥,所謂“針之不及,藥之所補”。胡超偉教授在治療膝關節疾病效果立竿見影。

心臟內科疾病治療

超微針刀治療乳腺增生,心臟病,胃痛,痔瘡等,通過恢復還原器官空間達到治療目的。

 

個案分享:心臟病

心臟病大家都認為心臟病是由心臟自身血管病變引起的,胡超偉教授認為很多心臟病是由心臟空間受到擠壓和出現心臟出現異常博動引起的。比如想胸前區壓榨性疼痛,左後背左前臂放射性疼痛,西醫沒有解釋清楚。我們根據疼痛的部位,以及走竄方向分析其中受損的肌肉為前斜角肌及膈肌,加以超微針刀調整,對於治療心臟病效果顯著。

個案分享:足跟痛足跟痛

 

足跟痛大家都認為是足跟骨刺形成導致的。但是都些人足跟有骨刺而足跟並不疼痛,而有些足跟痛的病人拍片子檢查確實沒有骨刺,那麼足跟痛是怎麼形成的?是因為身體某個部位肌肉的拉緊會引起足跟的受力不均勻。正所謂“上病下治”,很多足跟痛都是上面有病傳導到下面而產生疼痛。

胡超偉教授根據運動醫學與解剖醫學重新對。跟痛症做出了新的診斷。根據患者的動作找出拉力過緊的肌肉進行松解,配合葉氏家傳中藥,效果立竿見影。

個案分享:肱骨外上髁疼痛

 

肘關節疼痛又俗稱:“網球肘”。肘關節疼痛時有的患者是端重物時肘關節疼痛,有的是擰毛巾疼痛,有的反向掃地疼痛。傳統的治療點都放在治療肘關節上,有些有效,有些效果卻不好。胡超偉教授根據患者的疼痛動作找出拉力失衡的肌肉加以治療,治療方法很有針對性,選點精確,所以對於肘關節疼痛治療效果非常好。

胡超偉教授根據運動醫學與解剖醫學重新對肱骨外上髁疼痛做出了新的診斷。根據患者的動作找出拉力過緊的肌肉進行松解,配合葉氏家傳中藥,效果立竿見影。

gallery/tsyl_05
gallery/tsyl_06